Обработка Volvo XC90

Известный Ди-Джей на радио SWH, организатор и ведущий различных мероприятий и просто хороший человек – Олег Синяев совершенно случайно стал свидетелем обработки (второго этапа) Toyota Land Kruiser, услышал восхищение владельца и решил попробовать на своем Volvo XC90.

Результат:

Олегу часто приходится проезжать одно и тоже растояние Калининград – Рига и обратно.  Расход уменьшился на 50% на трассе.  По городу точных цифр пока что получить не удалось. Результат превзошел все ожидания и Олег пригласил нас к себе на передачу, в прямой эфир на радио SWH PLUS.

Отзывы

Я занимаюсь вопросами целительства, здорового образа жизни, влияния эмоций на здоровье и как здоровье зависит от качества взаимоотношений между людьми. Поэтому,

Год выпуска: 2008. Пробег: 100 тыс. км. Объем ДВС: 1.8. Топливо: Бензин. КПП – ручная.

Двигатель стал работать мягче и тише. Во время эксплуатации выявилось, что из-за уменьшения трения, уменьшилась рабочая температура двигателя. В зимнее время пришлось устанавливать заслон. Так же я забыл о проблемах с запуском двигателя в зимнее время, даже со слабо заряженным аккумулятором. Обработка показывает хорошие результаты, поэтому решил обработать свою вторую машину KIA Carnaval. После резульататов с KIA обязательно поделюсь впечатлениями.

Land Cruiser 120. 2006 года. 3.0 дизель. На момент обработки около 150 000 км пробега. Пробег на сегодняшний день – более 300 000 км Этот замечательный автомобиль был одним из первых,

У меня  SangYong Rexton, движек дизельный, производства мерседес. Обработал, обкатал по инструкции и сразу почуствовал эффект. Машина рабоатет тише, находу даже не скажешь, что дизельная.