Обработка Volvo XC90

Известный Ди-Джей на радио SWH, организатор и ведущий различных мероприятий и просто хороший человек – Олег Синяев совершенно случайно стал свидетелем обработки (второго этапа) Toyota Land Kruiser, услышал восхищение владельца и решил попробовать на своем Volvo XC90.

Результат:

Олегу часто приходится проезжать одно и тоже растояние Калининград – Рига и обратно.  Расход уменьшился на 50% на трассе.  По городу точных цифр пока что получить не удалось. Результат превзошел все ожидания и Олег пригласил нас к себе на передачу, в прямой эфир на радио SWH PLUS.

Отзывы

У меня Мазда 6, 2004 года, дизельная, коробка механическая, объем двигателя 2.0.  В апреле обработала по ТВП (двигатель, коробку и редуктор). Расход и так низкий был(7,0 л/100км)

Я занимаюсь вопросами целительства, здорового образа жизни, влияния эмоций на здоровье и как здоровье зависит от качества взаимоотношений между людьми. Поэтому,

На сайте скидок нашёл интересное предложение по ТВП и прочитав, понял, что мне это необходимо и сразу купил услугу.   Пользуюсь уже 6 лет свой BMW X5 3.0i 2002 года выпуска 250-260 лошадей, коробка автомат, пробег 190.000 км.

Двигатель стал работать мягче и тише. Во время эксплуатации выявилось, что из-за уменьшения трения, уменьшилась рабочая температура двигателя. В зимнее время пришлось устанавливать заслон. Так же я забыл о проблемах с запуском двигателя в зимнее время, даже со слабо заряженным аккумулятором. Обработка показывает хорошие результаты, поэтому решил обработать свою вторую машину KIA Carnaval. После резульататов с KIA обязательно поделюсь впечатлениями.

КПП автомат, дизель, пробег: 270000км.  Расход: был – 9,8 л/100км, стал – 8,5 л/100км. Обрабатывал двигатель.