Volcwagen Caravella 2,0D

Прошло более трех месяцев, с тех пор как мы обработали автомобиль владельца сервиса TMM Письменного отзыва мы так и не дождались… Придется самим записывать со слов владельца.

Первый этап обработки автомобиля Volcwagen Caravella 2,0D, 2011 года выпуска был произведен в сервисе TMM, по адресу Bauskas iela 20. После чего машина отправилась в Литву и успешно вернулась с уже поменянным маслом.

 

Результат после 1-ого этапа обработки:

У машины ручная коробка передач и компьютер, который сообщает когда необходимо переключать скорость. До обработки при 70 км/час компьютер просил 5-ую скорость, теперь тяга двигателя значительно выросла и как результат теперь 5-ую передачу компьютер требует при 50-55 км/час.

 

Результат после 2-ого этапа обработки:

Автомобиль отправился в Россию, в город Москва, расстояние около 1000 км. Примерно раз-два в месяц, машина совершает такой вираж. Так вот приехав в Москву владелец констатировал что расход топлива сократился с 7 литров(на трассе) до 3,5 литров !!! Такого не ожидали даже мы, ведь машина новая!

Ну и конечно машина стала тише, мощнее…

Отзывы

У меня  SangYong Rexton, движек дизельный, производства мерседес. Обработал, обкатал по инструкции и сразу почуствовал эффект. Машина рабоатет тише, находу даже не скажешь, что дизельная.

Land Cruiser 120. 2006 года. 3.0 дизель. На момент обработки около 150 000 км пробега. Пробег на сегодняшний день – более 300 000 км Этот замечательный автомобиль был одним из первых,

Год выпуска: 2008. Пробег: 100 тыс. км. Объем ДВС: 1.8. Топливо: Бензин. КПП – ручная.

На сайте скидок нашёл интересное предложение по ТВП и прочитав, понял, что мне это необходимо и сразу купил услугу.   Пользуюсь уже 6 лет свой BMW X5 3.0i 2002 года выпуска 250-260 лошадей, коробка автомат, пробег 190.000 км.

В апреле узнал и познакомился с Технологией Высокопрочных Покрытий (ТВП) и тогда же в апреле моему автомобилю сделали обработку дизельного двигателя (1,6 литра) и механической КПП по ТВП . Двигатель стал работать гораздо