Виталий о Mercedes E270

КПП автомат, дизель, пробег: 270000км.  Расход: был – 9,8 л/100км, стал – 8,5 л/100км. Обрабатывал двигатель. На тех же оборотах работы двигателя машина, теперь,  едет на большей скорости. Стоит в гараже, по-этому про холодный пуск ничего сказать не могу. Заметно тише стал работать двигатель.

Отзывы

У меня  SangYong Rexton, движек дизельный, производства мерседес. Обработал, обкатал по инструкции и сразу почуствовал эффект. Машина рабоатет тише, находу даже не скажешь, что дизельная.

Двигатель стал работать мягче и тише. Во время эксплуатации выявилось, что из-за уменьшения трения, уменьшилась рабочая температура двигателя. В зимнее время пришлось устанавливать заслон. Так же я забыл о проблемах с запуском двигателя в зимнее время, даже со слабо заряженным аккумулятором. Обработка показывает хорошие результаты, поэтому решил обработать свою вторую машину KIA Carnaval. После резульататов с KIA обязательно поделюсь впечатлениями.

Я занимаюсь вопросами целительства, здорового образа жизни, влияния эмоций на здоровье и как здоровье зависит от качества взаимоотношений между людьми. Поэтому,

Land Cruiser 120. 2006 года. 3.0 дизель. На момент обработки около 150 000 км пробега. Пробег на сегодняшний день – более 300 000 км Этот замечательный автомобиль был одним из первых,

Было хорошо, стало еще лучше =)